ça vient d’où vos glaces?

on est qui?

Janet & Vincent Reynaud. Nous sommes artisans glaciers depuis 2005 à Yverdon-les-Bains puis à Ste-Croix depuis 2017.
Nous produisons nos crèmes glacées avec du lait de qualité ‘Gruyère AOP’ de la ferme Taillefert à Fiez/Grandson.
Le lait est récolté directement à la ferme et le mettons en production dans l’heure.
Nos sorbets bénéficient de l’eau des sources de Ste-Croix. Pour plus de sécurité, nous utilisons des purées de fruits pasteurisées. Ainsi, les fruits ne sont pas manipulés lors de l’élaboration de nos recettes.
Le sucre, la poudre de lait (épaississant naturel) et la crème sont d’origine suisse.
L’Agence Régionale pour la Qualité et l’Hygiène Alimentaire ARQHA à Moudon nous suit, prélève et analyse les échantillons de nos glaces.

on vend à qui?

L’essentiel de notre production est vendue aux professionnels du secteur de l’alimentation.
Les restaurants, les magasins d’alimentation, les gelateria, les commerces de saison et les festivals font partis de notre panel de clientèle principal.
Avec notre site de e-commerce, nous ouvrons indirectement l’accès à la clientèle privée tout en respectant le canal du commerce de détail.