Nos parfums glacés

Pour confectionner des crèmes glacées de qualité, il faut du bon lait, pour avoir du bon lait, il faut une bonne herbe. Le lait vient exclusivement des pâturages fleuris de l’Auberson (village à côté de Ste-Croix) et de ses alentours, ce qui lui donne son goût si authentique!

l’Auberson et ses environs

C’est la Fromagerie Tyrode Sàrl (la famille Bénédicte et Vincent Tyrode) à l’Auberson qui récolte matin et soir le lait d’exception. Il sent bon les pâturages fleuris…et il est certifié de qualité ‘Gruyère AOP’
Le lait est mis en production chez nous dans le quart d’heure! (Circuit ultra court!!)

Nos sorbets bénéficient de l’eau des sources de Ste-Croix.
Pour plus de sécurité, nous utilisons des purées de fruits et de Suisse quand c’est possible…
Ainsi, les fruits ne sont pas manipulés lors de l’élaboration de nos recettes.




Tous les ingrédients de base sont naturels d’origine suisse.
L’Agence Régionale pour la Qualité et l’Hygiène Alimentaire ARQHA à Moudon nous suit, prélève et analyse les échantillons de nos glaces.


Retrouvez l’ensemble de nos saveurs glacées artisanales dans les meilleures boutiques de Suisse romande…

le pot de 135ml/ 90g

Les parfums disponibles en pots de 135ml/90g et en pots de 500ml/335g