Quelques infos!
Les Oliviers, glaces artisanales
Ste-Croix et les Balcons du Jura, lieux privilégiés pour la production du lait de qualité.
Notre entreprise!
Pour confectionner des crèmes glacées de qualité, il faut du bon lait, pour avoir du bon lait, il faut une bonne herbe.
Le lait vient exclusivement des pâturages fleuris de l’Auberson alentours de Ste-Croix, ce qui lui donne son goût si authentique!
La Fromagerie Tyrode Sàrl à l’Auberson récolte le matin le lait d’exception. Il sent bon les pâturages fleuris…et il est de haute qualité!
Le lait est mis en production chez nous dans le quart d’heure! (Circuit court!!)
Nos sorbets sont confectionnés avec l’eau des sources de Ste-Croix.
Pour plus de sécurité, nous utilisons des purées de fruits et de Suisse quand c’est possible…
Tous les ingrédients de base sont d’origine suisse.
L’Agence Régionale pour la Qualité et l’Hygiène Alimentaire ARQHA à Moudon nous suit, prélève et analyse les échantillons de nos glaces.
Retrouvez l’ensemble de nos saveurs glacées artisanales dans les meilleures boutiques de Suisse romande…
Tous les ingrédients de base sont d’origine suisse.
L’Agence Régionale pour la Qualité et l’Hygiène Alimentaire ARQHA à Moudon nous suit, prélève et analyse les échantillons de nos glaces.
Retrouvez l’ensemble de nos saveurs glacées artisanales dans les meilleures boutiques de Suisse romande…
les pâturages de
Ste-Croix-L'Auberson
La Fabrication
Chez nous il n'y pas de véritable secret!
Seule la qualité compte et c'est pourquoi nous pouvons vous monter notre travail...